Crumble quetsches-framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg de quetsche
- 250 g de framboise
- 100 g de cassonade
- 100 g de farine
- 100 g de poudre de noisette
- 100 g de beurre
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Faire compoter les quetsches dénoyautées dans une sauteuse avec 20 g de cassonade (ou sucre de canne), d'abord 5 minutes à couvert puis ôter le couvercle pour faire réduire au maximum le jus rendu (environ 10 minutes).
Etape : 2
Mettre dans un plat à four et ajouter au dessus les framboises.
Etape : 3
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 4
Dans un bol mixeur équipé d'un couteau, mettre la farine, la poudre de noisettes, le beurre et les 80 g de cassonade (sucre) restants. Ajouter de la cannelle en poudre selon votre goût. Faire tourner quelques secondes pour obtenir une texture grumeleuse.
Etape : 5
Répartir sur les fruits et mettre au four 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
Etape : 6
Servir tiède ou froid.
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