Crumble quetsches-framboises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble quetsches-framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg de quetsche
  • 250 g de framboise
  • 100 g de cassonade
  • 100 g de farine
  • 100 g de poudre de noisette
  • 100 g de beurre
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Faire compoter les quetsches dénoyautées dans une sauteuse avec 20 g de cassonade (ou sucre de canne), d'abord 5 minutes à couvert puis ôter le couvercle pour faire réduire au maximum le jus rendu (environ 10 minutes).

Etape : 2

Mettre dans un plat à four et ajouter au dessus les framboises.

Etape : 3

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 4

Dans un bol mixeur équipé d'un couteau, mettre la farine, la poudre de noisettes, le beurre et les 80 g de cassonade (sucre) restants. Ajouter de la cannelle en poudre selon votre goût. Faire tourner quelques secondes pour obtenir une texture grumeleuse.

Etape : 5

Répartir sur les fruits et mettre au four 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

Etape : 6

Servir tiède ou froid.

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