Crumble de figues aux noix

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble de figues aux noix

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 600 g de figue
  • 50 g de cerneau de noix
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 150 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 130 g de farine
  • 1 cuillère à café de cannelle

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 7).

Etape : 2

Épluchez les figues et mettre la chair dans un saladier.

Etape : 3

Ajoutez les cerneaux de noix concassés et le sucre vanillé. Écrasez le tout à l'aide d'une fourchette.

Etape : 4

Répartir ce mélange dans 6 ramequins allant au four.

Etape : 5

Mélangez le sucre, le beurre mou, la farine et la cannelle dans un saladier.

Etape : 6

Effritez la pâte et répartissez-la sur les figues.

Etape : 7

Enfournez pendant 35 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 155 fois

Partager cette Recette