Crumble de figues aux noix
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 600 g de figue
- 50 g de cerneau de noix
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150 g de sucre
- 100 g de beurre
- 130 g de farine
- 1 cuillère à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 7).
Etape : 2
Épluchez les figues et mettre la chair dans un saladier.
Etape : 3
Ajoutez les cerneaux de noix concassés et le sucre vanillé. Écrasez le tout à l'aide d'une fourchette.
Etape : 4
Répartir ce mélange dans 6 ramequins allant au four.
Etape : 5
Mélangez le sucre, le beurre mou, la farine et la cannelle dans un saladier.
Etape : 6
Effritez la pâte et répartissez-la sur les figues.
Etape : 7
Enfournez pendant 35 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 155 fois
Partager cette Recette