Ballon aux trois chocolats

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Ballon aux trois chocolats

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 0.5 tablettes de chocolat blanc
  • 0.5 tablettes de chocolat au lait
  • 0.5 tablettes de chocolat noir
  • 4 fraises

Recette

Etape : 1

Monter les blancs en neige. Mettre le chocolat noir, blanc et au lait dans 3 saladiers pouvant aller au micro-ondes.

Etape : 2

Faire fondre le chocolat au lait au micro-ondes. Une fois fondu, le mélanger avec 1/3 des blancs en neige.

Etape : 3

Verser la mousse dans les verres à ballon et la mettre au congélateur 1/4 d'heure pour que la mousse commence à prendre.

Etape : 4

Recommencer l'opération avec les chocolats blanc, puis noir.

Etape : 5

Mais cette fois ci, en mettant les mousses très délicatement dans le verre pour ne pas les mélanger aux précédentes.

Etape : 6

Laver et équeuter les fraises puis les couper en 4.

Etape : 7

Positionner les selon votre imagination.

Etape : 8

Mettre au réfrigérateur au moins 4h avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette