Ballon aux trois chocolats
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 6 oeufs
- 0.5 tablettes de chocolat blanc
- 0.5 tablettes de chocolat au lait
- 0.5 tablettes de chocolat noir
- 4 fraises
Recette
Etape : 1
Monter les blancs en neige. Mettre le chocolat noir, blanc et au lait dans 3 saladiers pouvant aller au micro-ondes.
Etape : 2
Faire fondre le chocolat au lait au micro-ondes. Une fois fondu, le mélanger avec 1/3 des blancs en neige.
Etape : 3
Verser la mousse dans les verres à ballon et la mettre au congélateur 1/4 d'heure pour que la mousse commence à prendre.
Etape : 4
Recommencer l'opération avec les chocolats blanc, puis noir.
Etape : 5
Mais cette fois ci, en mettant les mousses très délicatement dans le verre pour ne pas les mélanger aux précédentes.
Etape : 6
Laver et équeuter les fraises puis les couper en 4.
Etape : 7
Positionner les selon votre imagination.
Etape : 8
Mettre au réfrigérateur au moins 4h avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette