Petits Beurre au citron

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits Beurre au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 24 Petits Lu
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 24 petits beurre
  • 15 cl de crème liquide
  • 200 g de lemon curd
  • 2 feuilles de gélatine

Recette

Etape : 1

Faire tremper la gélatine dans un bol d'eau froide, l'essorer, la faire fondre dans une casserole à feu très doux.

Etape : 2

Ajouter le Lemon Curd, mélanger, laisser refroidir.

Etape : 3

Fouetter la crème en chantilly (bien ferme), puis incorporer délicatement le Lemon Curd.

Etape : 4

Laisser légèrement durcir la crème au citron une demi-heure au frais pour les faire prendre complètement.

Etape : 5

Servir superposé 3 par 3 pour former des petits millefeuilles. Quand la crème commence à durcir, la répartir entre deux petits beurres.

Etape : 6

Réserver 3 heures au frais.

Etape : 7

Déguster bien frais et régalez-vous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette