Petits Beurre au citron
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 24 Petits Lu
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 24 petits beurre
- 15 cl de crème liquide
- 200 g de lemon curd
- 2 feuilles de gélatine
Recette
Etape : 1
Faire tremper la gélatine dans un bol d'eau froide, l'essorer, la faire fondre dans une casserole à feu très doux.
Etape : 2
Ajouter le Lemon Curd, mélanger, laisser refroidir.
Etape : 3
Fouetter la crème en chantilly (bien ferme), puis incorporer délicatement le Lemon Curd.
Etape : 4
Laisser légèrement durcir la crème au citron une demi-heure au frais pour les faire prendre complètement.
Etape : 5
Servir superposé 3 par 3 pour former des petits millefeuilles. Quand la crème commence à durcir, la répartir entre deux petits beurres.
Etape : 6
Réserver 3 heures au frais.
Etape : 7
Déguster bien frais et régalez-vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette