Crêpe à la compote de figue relevée et poire pochée
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 10 portions
- Préparation : 8 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 175 g de pâte à crêpe
- 10 boules de glace au chocolat
- 10 figues
- 10 poires
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 4 cuillères à soupe de sucre
- Citron
- 2 piments
- 4 cuillères à soupe de canneberge
Recette
Etape : 1
Faire revenir pendant 5 minutes les figues avec le sucre brun, ajouter le piment et laisser refroidir.
Etape : 2
Éplucher la poire en lui laissant la queue et la pocher dans de l'eau citronnée additionnée de sucre blanc cristallisé pendant 10 minutes; laisser refroidir.
Etape : 3
Cuire les crêpes.
Etape : 4
Dresser sur les assiettes: 1 crêpe, 1 boule de glace au chocolat, 1 figue compotée, 1 poire pochée et quelques canneberges séchées.
Etape : 5
Bonne cuisine et bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 175 fois
Partager cette Recette