Crêpe à la compote de figue relevée et poire pochée

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Crêpe à la compote de figue relevée et poire pochée

  • Part(s) / Personne(s) : 10 portions
  • Préparation : 8 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 175 g de pâte à crêpe
  • 10 boules de glace au chocolat
  • 10 figues
  • 10 poires
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  •  Citron
  • 2 piments
  • 4 cuillères à soupe de canneberge

Recette

Etape : 1

Faire revenir pendant 5 minutes les figues avec le sucre brun, ajouter le piment et laisser refroidir.

Etape : 2

Éplucher la poire en lui laissant la queue et la pocher dans de l'eau citronnée additionnée de sucre blanc cristallisé pendant 10 minutes; laisser refroidir.

Etape : 3

Cuire les crêpes.

Etape : 4

Dresser sur les assiettes: 1 crêpe, 1 boule de glace au chocolat, 1 figue compotée, 1 poire pochée et quelques canneberges séchées.

Etape : 5

Bonne cuisine et bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette