Flan à la verveine (sans oeuf)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flan à la verveine (sans oeuf)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 0.5 l de lait
  • 5 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 3 feuilles de gélatine
  • 15 feuilles de verveine

Recette

Etape : 1

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 10 min.

Etape : 2

Faites bouillir le lait avec le sucre et la verveine (soit directement dans le lait, soit dans une boule à thé).

Etape : 3

Ajoutez-y la gélatine et remuez au fouet jusqu'à dissolution parfaite.

Etape : 4

Versez la préparation dans des ramequins et mettez-les au réfrigérateur pendant 2 à 3h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette