Flan à la verveine (sans oeuf)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 0.5 l de lait
- 5 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 3 feuilles de gélatine
- 15 feuilles de verveine
Recette
Etape : 1
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 10 min.
Etape : 2
Faites bouillir le lait avec le sucre et la verveine (soit directement dans le lait, soit dans une boule à thé).
Etape : 3
Ajoutez-y la gélatine et remuez au fouet jusqu'à dissolution parfaite.
Etape : 4
Versez la préparation dans des ramequins et mettez-les au réfrigérateur pendant 2 à 3h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 185 fois
Partager cette Recette