Verrine mascarpone et coulis de mûres
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de mûre
- 30 g de sucre
- 300 g de mascarpone
- 1 jaune d'oeuf
- 50 g de sucre
- 6 mûres
Recette
Etape : 1
Préparer votre coulis de mûres en écrasant avec une fourchette les mûres et le sucre, sans les faire devenir liquide non plus. Il faut que le mélange ait la consistance d'une confiture.
Etape : 2
Battre énergiquement le mascarpone, le jaune d'oeuf et le sucre.
Etape : 3
Verser environ 3 cm de coulis au fond de chaque verrine, puis le couvrir du mélange au mascarpone jusqu'au trois quarts des récipients.
Etape : 4
Disposer une mûre sur chacune des verrine, et préserver au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 376 fois
Partager cette Recette