Flambiche du Quercy

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flambiche du Quercy

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 5 oeufs
  • 6 cuillères de sucre
  • 6 cuillères de farine
  • 0.75 l de lait

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélangez les œufs et le sucre. Remuez bien jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 3

Ajoutez la farine, puis le lait. Mélangez bien pour faire partir les grumeaux.

Etape : 4

Beurrez un moule à tarte ou un moule rectangulaire.

Etape : 5

Versez le mélange et mettez-le au four, pendant 45 min à 1 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1800 fois

Partager cette Recette