Flambiche du Quercy
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 5 oeufs
- 6 cuillères de sucre
- 6 cuillères de farine
- 0.75 l de lait
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélangez les œufs et le sucre. Remuez bien jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 3
Ajoutez la farine, puis le lait. Mélangez bien pour faire partir les grumeaux.
Etape : 4
Beurrez un moule à tarte ou un moule rectangulaire.
Etape : 5
Versez le mélange et mettez-le au four, pendant 45 min à 1 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1800 fois
Partager cette Recette