Chocolate fridge cake

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chocolate fridge cake

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 225 g de chocolat noir
  • 225 g de beurre
  • 100 g de raisins secs
  • 175 g de sirop
  • 100 g de cerise
  • 350 g de sablés

Recette

Etape : 1

Recouvrir un plat rectangulaire de cellophane.

Etape : 2

Faire fondre au bain-marie le chocolat avec le beurre et le sirop de sucre roux.

Etape : 3

Une fois le chocolat fondu, retirer la casserole du feu et ajouter les raisins secs, les cerises confites et les biscuits écrasés. Mélanger le tout.

Etape : 4

Verser la préparation dans le plat rectangulaire et placer au frigo jusqu'à ce que le gâteau ait durci.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette