Chocolate fridge cake
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 225 g de chocolat noir
- 225 g de beurre
- 100 g de raisins secs
- 175 g de sirop
- 100 g de cerise
- 350 g de sablés
Recette
Etape : 1
Recouvrir un plat rectangulaire de cellophane.
Etape : 2
Faire fondre au bain-marie le chocolat avec le beurre et le sirop de sucre roux.
Etape : 3
Une fois le chocolat fondu, retirer la casserole du feu et ajouter les raisins secs, les cerises confites et les biscuits écrasés. Mélanger le tout.
Etape : 4
Verser la préparation dans le plat rectangulaire et placer au frigo jusqu'à ce que le gâteau ait durci.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 184 fois
Partager cette Recette