Dessert aux fruits et au chocolat en verrine

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Dessert aux fruits et au chocolat en verrine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 verrines
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 framboises
  • 2 pommes
  • 16 carrés de chocolat
  •  Beurre
  • 2 kiwis
  • 1 banane

Recette

Etape : 1

Peler et couper en petits morceaux les fruits sauf les framboises.

Etape : 2

Mixer séparément les pommes, les kiwis et la banane.

Etape : 3

Faire fondre le chocolat avec un petit peu de beurre.

Etape : 4

Mettre dans chaque verrine un fond de chocolat fondu, puis le recouvrir de la "purée de banane", ensuite une seconde couche de chocolat fondu, puis de la "purée de kiwi", encore une couche de chocolat fondu et enfin la "purée de pomme".

Etape : 5

Pour la décoration, mettre une framboise sur chaque dessus de verrine.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette