Madeleines au chocolat au lait

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Madeleines au chocolat au lait

  • Part(s) / Personne(s) : 8 madeleines
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 60 g de chocolat au lait
  • 50 g de beurre
  • 50 g de sucre
  • 20 g de farine
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).

Etape : 2

Au micro-ondes, faire fondre le chocolat préalablement coupé en morceaux avec le beurre. Lisser au fouet.

Etape : 3

Mélanger l’œuf et le sucre dans un saladier.

Etape : 4

Ajouter la farine, le mélange chocolat-beurre en fouettant sans cesse pour obtenir une pâte lisse.

Etape : 5

Mettre dans les moules à madeleines.

Etape : 6

Enfourner à 200°C pendant environ 10 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette