Madeleines au chocolat au lait
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 madeleines
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 60 g de chocolat au lait
- 50 g de beurre
- 50 g de sucre
- 20 g de farine
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
Etape : 2
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat préalablement coupé en morceaux avec le beurre. Lisser au fouet.
Etape : 3
Mélanger l’œuf et le sucre dans un saladier.
Etape : 4
Ajouter la farine, le mélange chocolat-beurre en fouettant sans cesse pour obtenir une pâte lisse.
Etape : 5
Mettre dans les moules à madeleines.
Etape : 6
Enfourner à 200°C pendant environ 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette