Verrines de caramel au beurre salé et chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat au lait
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre
- 40 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Mettre le sucre dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d'eau. Faire blondir à feu doux.
Etape : 2
Ajouter 10 cl de crème liquide (attention le caramel est chaud et il risque de sauter). Faire cuire pendant 5 min. Hors du feu, incorporer le beurre.
Etape : 3
Râper le chocolat et mélanger avec le caramel. Laisser tiédir.
Etape : 4
Fouetter le reste de crème et incorporer à la préparation.
Etape : 5
Mettre dans des verrines au frigo pendant 4 h et déguster.
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