Verrines de caramel au beurre salé et chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrines de caramel au beurre salé et chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat au lait
  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 40 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Mettre le sucre dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d'eau. Faire blondir à feu doux.

Etape : 2

Ajouter 10 cl de crème liquide (attention le caramel est chaud et il risque de sauter). Faire cuire pendant 5 min. Hors du feu, incorporer le beurre.

Etape : 3

Râper le chocolat et mélanger avec le caramel. Laisser tiédir.

Etape : 4

Fouetter le reste de crème et incorporer à la préparation.

Etape : 5

Mettre dans des verrines au frigo pendant 4 h et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette