Panna cotta à la fraise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Panna cotta à la fraise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 20 cl de crème liquide
  • 40 cl de lait
  • 70 g de cassonade
  • 1 cuillère à café d'arôme
  • 0.25 cuillères à café d'agar-aga

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le lait avec la crème, la cassonade, l'arôme de fraise et l'agar-agar. Porter à ébullition pendant une minute.

Etape : 2

Verser ensuite dans des verrines et laisser refroidir.

Etape : 3

Mettre au frais pendant 2h minimum.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 61 fois



Partager cette Recette