Panna cotta à la fraise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 20 cl de crème liquide
- 40 cl de lait
- 70 g de cassonade
- 1 cuillère à café d'arôme
- 0.25 cuillères à café d'agar-aga
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le lait avec la crème, la cassonade, l'arôme de fraise et l'agar-agar. Porter à ébullition pendant une minute.
Etape : 2
Verser ensuite dans des verrines et laisser refroidir.
Etape : 3
Mettre au frais pendant 2h minimum.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette