Pancakes aux bananes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pancakes aux bananes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 bananes
  • 4 oeufs
  • 375 g de farine
  • 75 cl de lait
  • 75 g de beurre
  • 15 g de sucre en poudre
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Pelez les 3 bananes et écrasez-les à la fourchette. Faites fondre 45 g de beurre.

Etape : 2

Dans un saladier, battez les œufs en omelette, ajoutez les bananes écrasées. Incorporez la farine en mélangeant bien, puis ajoutez le lait et le beurre fondu.

Etape : 3

Faites chauffer une petite poêle avec du beurre ou de l'huile et faites cuire la pâte en formant des disques plus ou moins épais.

Etape : 4

Laissez dorer 2 minutes environ de chaque côté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 189 fois

Partager cette Recette