Tiramisu à l'ananas et au lait de coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tiramisu à l'ananas et au lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 verres
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de mascarpone
  • 5 oeufs
  • 5 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 30 biscuits à la cuillère
  • 1 grande boîte d'ananas
  • 25 cl de lait de coco

Recette

Etape : 1

Séparez les jaunes des blancs d’œuf.

Etape : 2

Montez les blancs en neige.

Etape : 3

Battez avec un fouet les jaunes, le sucre et le mascarpone. Ajoutez-y les blancs en neige et mélangez le tout délicatement.

Etape : 4

Coupez les ananas en petits dés. Mettez une couche d'ananas au fond des verres.

Etape : 5

Trempez les biscuits dans le lait de coco.

Etape : 6

Mettez les biscuits à la verticale dans les verres (environ 5 par verre).

Etape : 7

Versez une couche de la préparation sur les ananas.

Etape : 8

Recouvrir d'une couche d'ananas.

Etape : 9

Versez de nouveau une couche de la préparation au mascarpone.

Etape : 10

Laissez reposer au réfrigérateur au moins 3 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette