Tiramisu à l'ananas et au lait de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 verres
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de mascarpone
- 5 oeufs
- 5 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 30 biscuits à la cuillère
- 1 grande boîte d'ananas
- 25 cl de lait de coco
Recette
Etape : 1
Séparez les jaunes des blancs d’œuf.
Etape : 2
Montez les blancs en neige.
Etape : 3
Battez avec un fouet les jaunes, le sucre et le mascarpone. Ajoutez-y les blancs en neige et mélangez le tout délicatement.
Etape : 4
Coupez les ananas en petits dés. Mettez une couche d'ananas au fond des verres.
Etape : 5
Trempez les biscuits dans le lait de coco.
Etape : 6
Mettez les biscuits à la verticale dans les verres (environ 5 par verre).
Etape : 7
Versez une couche de la préparation sur les ananas.
Etape : 8
Recouvrir d'une couche d'ananas.
Etape : 9
Versez de nouveau une couche de la préparation au mascarpone.
Etape : 10
Laissez reposer au réfrigérateur au moins 3 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette