Papillotes de banane au gingembre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Papillotes de banane au gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 bananes
  • 2 citrons verts
  • 50 g de gingembre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 10 cl d'eau
  • 2 bâtons de cannelle

Recette

Etape : 1

Éplucher le gingembre et le couper en fins bâtonnets. Dans une casserole, faire bouillir l’eau avec le sucre et y ajouter le gingembre pendant 15 min.

Etape : 2

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 3

Couper les bananes en rondelles épaisses, arroser du jus d’un citron.

Etape : 4

Couper le 2ème citron en fines tranches.

Etape : 5

Couper la cannelle en 2 dans le sens de la longueur.

Etape : 6

Découper 8 feuilles de papier sulfurisé.

Etape : 7

Dans chaque papillote, répartir les tranches de citron et les bananes. Arroser du sirop de gingembre. Ajouter le gingembre égoutté et la cannelle.

Etape : 8

Enfourner 10 min et manger tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 204 fois

Partager cette Recette