Coupe fraîche de cerises et compote pomme poire façon Jelly
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 1 g de cerise
- 500 g de compote
- 3 feuilles de gélatine
- Petit beurre
Recette
Etape : 1
Mettre à tremper 3 feuilles de gélatine 10 minutes dans de l'eau froide.
Etape : 2
Faire chauffer le jus de cerise récupéré dans le bocal chaud mais non bouillant et y incorporer les feuilles de gélatine.
Etape : 3
Remplir le fond du ramequin la compote et parsemer dessus les petits beurres en très petits morceaux.
Etape : 4
Déposer dessus plusieurs cerises afin que l'on ne voit plus qu'elles.
Etape : 5
Verser le jus chaud avec la gélatine sur les cerises jusqu'à les couvrir légèrement.
Etape : 6
Laisser reposer et se gélifier 3 heures au réfrigérateur.
Etape : 7
Servir aussitôt lorsque que les ramequins sont sortis du frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 167 fois
Partager cette Recette