Coupe fraîche de cerises et compote pomme poire façon Jelly

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Coupe fraîche de cerises et compote pomme poire façon Jelly

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 1 g de cerise
  • 500 g de compote
  • 3 feuilles de gélatine
  •  Petit beurre

Recette

Etape : 1

Mettre à tremper 3 feuilles de gélatine 10 minutes dans de l'eau froide.

Etape : 2

Faire chauffer le jus de cerise récupéré dans le bocal chaud mais non bouillant et y incorporer les feuilles de gélatine.

Etape : 3

Remplir le fond du ramequin la compote et parsemer dessus les petits beurres en très petits morceaux.

Etape : 4

Déposer dessus plusieurs cerises afin que l'on ne voit plus qu'elles.

Etape : 5

Verser le jus chaud avec la gélatine sur les cerises jusqu'à les couvrir légèrement.

Etape : 6

Laisser reposer et se gélifier 3 heures au réfrigérateur.

Etape : 7

Servir aussitôt lorsque que les ramequins sont sortis du frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette