Verrines de pêche biscuitée au mascarpone, amandes et chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrines de pêche biscuitée au mascarpone, amandes et chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de mascarpone
  • 3 pêches
  • 3 sachets de sucre vanillé
  • 15 spéculoos
  • 15 amandes
  • 1 cuillère à soupe de chocolat amer
  • 50 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Eplucher les 3 pêches et les couper en morceaux. Les mixer.

Etape : 2

Mixer à part les biscuits choisis.

Etape : 3

Mélanger dans un saladier les 2 préparations.

Etape : 4

Dans un autre saladier mélanger le mascarpone avec le chocolat en poudre et le sucre vanillé.

Etape : 5

Pour le dressage (du bas en haut de votre verrine):

Etape : 6

- mascarpone

Etape : 7

- chocolat en poudre

Etape : 8

- pêches mixées

Etape : 9

- mascarpone

Etape : 10

- amandes

Etape : 11

- pêches mixées

Etape : 12

- mascarpone

Etape : 13

- copeaux de chocolat (ou autre décor : biscuits émiettés, amandes...)

Etape : 14

Laisser reposer au réfrigérateur durant 1h et...

Etape : 15

bon appétit !!

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