Verrines de pêche biscuitée au mascarpone, amandes et chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 3 pêches
- 3 sachets de sucre vanillé
- 15 spéculoos
- 15 amandes
- 1 cuillère à soupe de chocolat amer
- 50 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Eplucher les 3 pêches et les couper en morceaux. Les mixer.
Etape : 2
Mixer à part les biscuits choisis.
Etape : 3
Mélanger dans un saladier les 2 préparations.
Etape : 4
Dans un autre saladier mélanger le mascarpone avec le chocolat en poudre et le sucre vanillé.
Etape : 5
Pour le dressage (du bas en haut de votre verrine):
Etape : 6
- mascarpone
Etape : 7
- chocolat en poudre
Etape : 8
- pêches mixées
Etape : 9
- mascarpone
Etape : 10
- amandes
Etape : 11
- pêches mixées
Etape : 12
- mascarpone
Etape : 13
- copeaux de chocolat (ou autre décor : biscuits émiettés, amandes...)
Etape : 14
Laisser reposer au réfrigérateur durant 1h et...
Etape : 15
bon appétit !!
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