Verrines pommes/myrtilles au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrines pommes/myrtilles au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 100 g de myrtille
  • 1 pot de crème
  • 4 feuilles de menthe
  • 4 raisins secs

Recette

Etape : 1

Lavez les myrtilles et les pommes.

Etape : 2

Pelez et Coupez les pommes en tout petits dés (le plus petit possible).

Etape : 3

Il s'agit de réaliser 2 verrines en 2 exemplaires chacune soit 2 verrines par personnes.

Etape : 4

Pour la 1ère verrine :

Etape : 5

Mettez dans le fond de la verrine 1 cuillère de crème chocolat.

Etape : 6

Remplissez le verre de pommes coupées en petit dés. Pour la décoration, mettez deux petites myrtilles et la feuille de menthe (feuille de menthe servant à donner un petit gout de menthe aux pommes)

Etape : 7

Pour la deuxième verrine :

Etape : 8

Mettez dans le fond de la verrine 1 cuillère de crème chocolat. Ajoutez les myrtilles. Imbibez les myrtilles largement de chocolat.

Etape : 9

Pour terminer la verrine, mettez des pommes jusqu’à en remplir le verre.

Etape : 10

Décorer de deux petits raisins secs et d'une feuille de menthe.

Etape : 11

Mettez au frigo 10 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 207 fois

Partager cette Recette