Verrines pommes/myrtilles au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 pommes
- 100 g de myrtille
- 1 pot de crème
- 4 feuilles de menthe
- 4 raisins secs
Recette
Etape : 1
Lavez les myrtilles et les pommes.
Etape : 2
Pelez et Coupez les pommes en tout petits dés (le plus petit possible).
Etape : 3
Il s'agit de réaliser 2 verrines en 2 exemplaires chacune soit 2 verrines par personnes.
Etape : 4
Pour la 1ère verrine :
Etape : 5
Mettez dans le fond de la verrine 1 cuillère de crème chocolat.
Etape : 6
Remplissez le verre de pommes coupées en petit dés. Pour la décoration, mettez deux petites myrtilles et la feuille de menthe (feuille de menthe servant à donner un petit gout de menthe aux pommes)
Etape : 7
Pour la deuxième verrine :
Etape : 8
Mettez dans le fond de la verrine 1 cuillère de crème chocolat. Ajoutez les myrtilles. Imbibez les myrtilles largement de chocolat.
Etape : 9
Pour terminer la verrine, mettez des pommes jusqu’à en remplir le verre.
Etape : 10
Décorer de deux petits raisins secs et d'une feuille de menthe.
Etape : 11
Mettez au frigo 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 207 fois
Partager cette Recette