Crépia aux quetsches

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crépia aux quetsches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de quetsche
  • 20 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 100 g de farine
  • 25 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café de vanille

Recette

Etape : 1

Dénoyauter les prunes, les couper en quatre et les faire revenir dans le beurre, dans une poêle assez large pour obtenir un crépia pas trop épais...

Etape : 2

Dans un grand bol, mélanger la farine, les œufs, le lait, le sucre et la vanille.

Etape : 3

Verser cette préparation sur les fruits et cuire sur les deux faces (pour retourner le crépia, j'ai posé une deuxième poêle beurrée sur le dessus et retourné vivement.

Etape : 4

A déguster tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette