Crépia aux quetsches
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de quetsche
- 20 g de beurre
- 2 oeufs
- 100 g de farine
- 25 cl de lait
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 1 cuillère à café de vanille
Recette
Etape : 1
Dénoyauter les prunes, les couper en quatre et les faire revenir dans le beurre, dans une poêle assez large pour obtenir un crépia pas trop épais...
Etape : 2
Dans un grand bol, mélanger la farine, les œufs, le lait, le sucre et la vanille.
Etape : 3
Verser cette préparation sur les fruits et cuire sur les deux faces (pour retourner le crépia, j'ai posé une deuxième poêle beurrée sur le dessus et retourné vivement.
Etape : 4
A déguster tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette