Glace crémeuse aux spéculoos à la crème de soja
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 32 spéculoos
- 50 cl de crème de soja
- 4 oeufs
Recette
Etape : 1
Réduire en poudre les 32 spéculoos à l'aide d'un blender. Réserver.
Etape : 2
Mélanger un œuf entier avec 3 jaunes jusqu'à ce que le mélange blanchisse et augmente de volume.
Etape : 3
Ajouter le soja cuisine et la poudre de spéculoos tout en continuant à mélanger
Etape : 4
Incorporer délicatement les blancs battus en neige.
Etape : 5
Verser la préparation dans le bol de la sorbetière (qui a été placée auparavant au congélateur pendant 12 heures) et mettre celle-ci en marche pendant 25 min pour obtenir une glace onctueuse et souple.
Etape : 6
Remplir des moules à muffins en silicone, saupoudrer de poudre des 4 spéculoos restants et placer le tout au congélateur pendant 2 heures.
Etape : 7
(Si vous n'avez pas de sorbetière, mettre les moules 8 heures au congélateur).
Etape : 8
Sortir du congélateur et démouler 15 min avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette