Glace crémeuse aux spéculoos à la crème de soja

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Glace crémeuse aux spéculoos à la crème de soja

  • Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 32 spéculoos
  • 50 cl de crème de soja
  • 4 oeufs

Recette

Etape : 1

Réduire en poudre les 32 spéculoos à l'aide d'un blender. Réserver.

Etape : 2

Mélanger un œuf entier avec 3 jaunes jusqu'à ce que le mélange blanchisse et augmente de volume.

Etape : 3

Ajouter le soja cuisine et la poudre de spéculoos tout en continuant à mélanger

Etape : 4

Incorporer délicatement les blancs battus en neige.

Etape : 5

Verser la préparation dans le bol de la sorbetière (qui a été placée auparavant au congélateur pendant 12 heures) et mettre celle-ci en marche pendant 25 min pour obtenir une glace onctueuse et souple.

Etape : 6

Remplir des moules à muffins en silicone, saupoudrer de poudre des 4 spéculoos restants et placer le tout au congélateur pendant 2 heures.

Etape : 7

(Si vous n'avez pas de sorbetière, mettre les moules 8 heures au congélateur).

Etape : 8

Sortir du congélateur et démouler 15 min avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette