Moelleux au miel et noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 0.5 sachets de levure chimique
- 100 g de beurre
- 3 cuillères à soupe de miel liquide
- Noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Dans un saladier :
Etape : 2
Mettre la farine le sucre et la levure, mélanger.
Etape : 3
Ajouter le beurre fondu en le mélangeant avec le miel préalablement.
Etape : 4
Ajouter les 2 œufs.
Etape : 5
Mélanger le tout puis ajouter la coco râpée et mélanger à nouveau jusqu’à obtention d'un mélange homogène.
Etape : 6
Garnir 16 petits moules en silicone.
Etape : 7
Enfourner 15 min à 150°C (thermostat 5) en surveillant la cuisson selon le four, les moelleux ne doivent pas trop brunir sur le dessus.
Etape : 8
Dégustez, c'est un délice je vous le garantie !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 131 fois
Partager cette Recette