Moelleux au miel et noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Moelleux au miel et noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 100 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe de miel liquide
  •  Noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Dans un saladier :

Etape : 2

Mettre la farine le sucre et la levure, mélanger.

Etape : 3

Ajouter le beurre fondu en le mélangeant avec le miel préalablement.

Etape : 4

Ajouter les 2 œufs.

Etape : 5

Mélanger le tout puis ajouter la coco râpée et mélanger à nouveau jusqu’à obtention d'un mélange homogène.

Etape : 6

Garnir 16 petits moules en silicone.

Etape : 7

Enfourner 15 min à 150°C (thermostat 5) en surveillant la cuisson selon le four, les moelleux ne doivent pas trop brunir sur le dessus.

Etape : 8

Dégustez, c'est un délice je vous le garantie !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 131 fois

Partager cette Recette