Tiramisu léger aux pêches
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- Biscuit à la cuillère
- 3 pêches
- Citron
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe de grand-marnier
- 250 g de mascarpone
- 250 g de yaourt nature
- Cacao ame
Recette
Etape : 1
Garnir un grand plat à gratin de biscuits à la cuillère.
Etape : 2
Couper les pêches en dés au-dessus d'un plat, pour récupérer le jus. Les mélanger à 1 ou 2 cuillères à soupe de sucre, ajouter le jus d'1/2 citron et 1 cuillère à soupe de Grand Marnier. Remuer puis verser le tout sur les biscuits à la cuillère.
Etape : 3
Dans un bol, mélanger un pot moyen de Mascarpone et la même quantité de yaourt nature. Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre (selon votre convenance).
Etape : 4
Verser sur les pêches. Recouvrir de film alimentaire et mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Etape : 5
Saupoudrer alors le tout de cacao amer en poudre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette