Tiramisu léger aux pêches

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tiramisu léger aux pêches

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  •  Biscuit à la cuillère
  • 3 pêches
  •  Citron
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe de grand-marnier
  • 250 g de mascarpone
  • 250 g de yaourt nature
  •  Cacao ame

Recette

Etape : 1

Garnir un grand plat à gratin de biscuits à la cuillère.

Etape : 2

Couper les pêches en dés au-dessus d'un plat, pour récupérer le jus. Les mélanger à 1 ou 2 cuillères à soupe de sucre, ajouter le jus d'1/2 citron et 1 cuillère à soupe de Grand Marnier. Remuer puis verser le tout sur les biscuits à la cuillère.

Etape : 3

Dans un bol, mélanger un pot moyen de Mascarpone et la même quantité de yaourt nature. Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre (selon votre convenance).

Etape : 4

Verser sur les pêches. Recouvrir de film alimentaire et mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Etape : 5

Saupoudrer alors le tout de cacao amer en poudre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette