Mes premiers salumbos

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Mes premiers salumbos

  • Part(s) / Personne(s) : 12 salumbos
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 sachet de pâte
  • 0.3333333 sachets de levure chimique
  • 1 sachet de crème pâtissière
  • 500 g de pâte d'amande
  •  Chocolat

Recette

Etape : 1

Pour faire la pâte du Salumbo, suivre la recette inscrite sur le sachet pour faire la pâte à choux au dos.

Etape : 2

Ajouter la levure chimique avant de fouetter. Faire des gros tas sur la plaque, bien espacer.

Etape : 3

Conseil : Ne pas mettre la pâte dans un moule, cela risquerait de les dégonfler au moment où vous allez les sortir.

Etape : 4

Quand vous allez sortir la plaque du four, laisser refroidir 5-10 min le temps de durcir, pour ne pas les dégonfler au moment de les percer pour mettre la crème pâtissière.

Etape : 5

Pour faire la crème pâtissière, suivre la recette au dos du sachet et à l'aide d'un stylo de décoration de cuisine, remplir le stylo de crème et faire un trou dans la pâte pour le mettre à l’intérieur.

Etape : 6

Ensuite, garnir la pâte au dessus du trou (pour le cacher) de la pâte d'amandes, tamiser et mettre des pépites de chocolat par dessus.

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