Mes premiers salumbos
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 12 salumbos
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 sachet de pâte
- 0.3333333 sachets de levure chimique
- 1 sachet de crème pâtissière
- 500 g de pâte d'amande
- Chocolat
Recette
Etape : 1
Pour faire la pâte du Salumbo, suivre la recette inscrite sur le sachet pour faire la pâte à choux au dos.
Etape : 2
Ajouter la levure chimique avant de fouetter. Faire des gros tas sur la plaque, bien espacer.
Etape : 3
Conseil : Ne pas mettre la pâte dans un moule, cela risquerait de les dégonfler au moment où vous allez les sortir.
Etape : 4
Quand vous allez sortir la plaque du four, laisser refroidir 5-10 min le temps de durcir, pour ne pas les dégonfler au moment de les percer pour mettre la crème pâtissière.
Etape : 5
Pour faire la crème pâtissière, suivre la recette au dos du sachet et à l'aide d'un stylo de décoration de cuisine, remplir le stylo de crème et faire un trou dans la pâte pour le mettre à l’intérieur.
Etape : 6
Ensuite, garnir la pâte au dessus du trou (pour le cacher) de la pâte d'amandes, tamiser et mettre des pépites de chocolat par dessus.
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