Crumble pêche, banane, caramel et chocolat blanc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble pêche, banane, caramel et chocolat blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 80 g de beurre
  • 150 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 2 bananes
  • 3 pêches
  •  Caramel
  • 60 g de chocolat blanc

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).

Etape : 2

Préparation de la pâte du crumble :

Etape : 3

Mettre le beurre, la farine et le sucre dans un saladier et mélanger le tout avec les doigts jusqu'à obtention d'une pâte grumeleuse. Garder la pâte de côté.

Etape : 4

Éplucher les pêches et les bananes, les couper en morceaux et les disposer au fond d'un plat.

Etape : 5

Ajouter par dessus le chocolat blanc en morceaux ainsi que le caramel (plus ou moins 6 cuillères à café), pour finir déposez la pâte du crumble.

Etape : 6

Enfourner 15 min à 200°C.

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 164 fois

Partager cette Recette