Crumble pêche, banane, caramel et chocolat blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 80 g de beurre
- 150 g de farine
- 100 g de sucre
- 2 bananes
- 3 pêches
- Caramel
- 60 g de chocolat blanc
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).
Etape : 2
Préparation de la pâte du crumble :
Etape : 3
Mettre le beurre, la farine et le sucre dans un saladier et mélanger le tout avec les doigts jusqu'à obtention d'une pâte grumeleuse. Garder la pâte de côté.
Etape : 4
Éplucher les pêches et les bananes, les couper en morceaux et les disposer au fond d'un plat.
Etape : 5
Ajouter par dessus le chocolat blanc en morceaux ainsi que le caramel (plus ou moins 6 cuillères à café), pour finir déposez la pâte du crumble.
Etape : 6
Enfourner 15 min à 200°C.
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette