Pomelos meringués aux pistaches
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 pamplemousses
- 2 cuillères à soupe de gelée
- 2 blancs d'oeuf
- 60 g de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe de miel
- Sucre glace
- 40 g de pistache
Recette
Etape : 1
Coupez 2 pamplemousses, prélevez la pulpe et nettoyer les peaux blanches sans abimer les "coques".
Etape : 2
Peler les 2 autres pamplemousses et prélevez la pulpe.
Etape : 3
Sur feu doux, mélangez la gelée et le miel.
Etape : 4
Ajouter la pulpe coupée en morceaux et remuer 2 minutes.
Etape : 5
Répartissez dans les 4 "coques" évidées.
Etape : 6
Monter les blancs d’œufs en neige, y incorporez le sucre en poudre à la fin.
Etape : 7
Répartissez sur les demi-pamplemousses remplis, saupoudrez de sucre glace et d'éclats de pistaches.
Etape : 8
Faites dorer sous le grill du four préchauffé et servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 187 fois
Partager cette Recette