Pomelos meringués aux pistaches

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pomelos meringués aux pistaches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 pamplemousses
  • 2 cuillères à soupe de gelée
  • 2 blancs d'oeuf
  • 60 g de sucre en poudre
  • 2 cuillères à soupe de miel
  •  Sucre glace
  • 40 g de pistache

Recette

Etape : 1

Coupez 2 pamplemousses, prélevez la pulpe et nettoyer les peaux blanches sans abimer les "coques".

Etape : 2

Peler les 2 autres pamplemousses et prélevez la pulpe.

Etape : 3

Sur feu doux, mélangez la gelée et le miel.

Etape : 4

Ajouter la pulpe coupée en morceaux et remuer 2 minutes.

Etape : 5

Répartissez dans les 4 "coques" évidées.

Etape : 6

Monter les blancs d’œufs en neige, y incorporez le sucre en poudre à la fin.

Etape : 7

Répartissez sur les demi-pamplemousses remplis, saupoudrez de sucre glace et d'éclats de pistaches.

Etape : 8

Faites dorer sous le grill du four préchauffé et servez aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 187 fois

Partager cette Recette