Cupcakes avec glaçage au sirop
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 5 pièces
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 50 g de sucre
- 60 g de farine
- 1 cuillère à soupe de levure chimique
- 60 g de beurre
- 1 cuillère à café d'arôme
- 4 cuillères à soupe de sucre glace
- 0.5 cuillères à soupe de sirop
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Battre l’œuf avec le sucre. Ajouter la farine mélangée avec la levure. Ajouter le beurre fondu.
Etape : 3
Incorporer enfin l'arôme de vanille, ou amande, ou autre de votre choix.
Etape : 4
Remplir les moules individuels (2/3 du moule) et les enfourner 20 minutes.
Etape : 5
Le glaçage :
Etape : 6
Lier le sucre glace mélangé à une demi cuillère à soupe de sirop de votre choix !
Etape : 7
Le réserver 15 à 20 minutes au frigo.
Etape : 8
Décorer vos cupcakes avec le glaçage et autres petites décos une fois les cakes un peu refroidis !!
Etape : 9
Et c'est prêt à être dévoré !!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 181 fois
Partager cette Recette