Tarte aux nectarines et au fromage blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 1h15
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 5 nectarines
- 200 g de fromage blanc
- 3 cuillères à soupe d'amande
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 1.5 oeufs
- 2 cl de rhum
- 20 g de cassonade
Recette
Etape : 1
Laisser mariner 1 heure les nectarines coupées en quartiers ou tranches assez épaisses selon votre goût dans un peu de sucre blanc.
Etape : 2
Cuire la pâte feuilletée à blanc 15 minutes environ à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Dans un saladier, battre les oeufs, le fromage blanc, la poudre d'amande, le sucre et le rhum.
Etape : 4
Disposer vos nectarines en rosaces dans la tarte et versez le tout dessus.
Etape : 5
Enfourner 25 min à 180° puis saupoudrer de cassonade et enfourner encore 5 minutes.
Etape : 6
Bonne dégustation !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 169 fois
Partager cette Recette