Sorbet aux abricots cuits
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g d'abricot
- Vanille
- 15 cl de sirop
- 0.5 citrons
Recette
Etape : 1
Dénoyauter les abricots et les faire cuire à couvert dans une casserole avec un petit peu d'eau et la gousse de vanille fendue et grattée pendant environ 30 minutes. Transvaser dans un bol, couvrir et mettre au frigo une nuit.
Etape : 2
Le lendemain, ôter la gousse s'il y en a une. Mixer finement avec le sirop et le jus du citron.
Etape : 3
Mettre en sorbetière.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette