Mousse aux carambars sans oeuf

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse aux carambars sans oeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 20 carambars©
  • 40 cl de crème

Recette

Etape : 1

Faire fondre les carambars dans la crème en remuant bien. Transvaser dans un saladier assez haut. Mettre au frigo 2 ou 3h.

Etape : 2

Battre au batteur électrique 3 min.

Etape : 3

Remplir les verrines avec une poche à douille. Remettre au frigo 3h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette