Délice framboises et mûres

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Délice framboises et mûres

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de framboise
  • 300 g de mûre
  • 40 g de sucre
  • 250 g de mascarpone
  • 50 g de sucre glace
  • 3 blancs d'oeuf

Recette

Etape : 1

Disposer des fruits entiers au fond de vos coupes à glace ou vos verrines.

Etape : 2

Mettre le reste des fruits dans une casserole à feu vif pour faire un coulis. 5 minutes après ajouter le sucre. Mélanger bien et laisser frémir doucement environ 10 minutes. Laisser refroidir.

Etape : 3

Battre le mascarpone avec le sucre glace. Ajouter les 3 blancs montés en neige ferme.

Etape : 4

Mettre ce mélange sur vos fruits. Et recouvrer le tout de votre coulis de fruits rouges.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette