Délice framboises et mûres
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de framboise
- 300 g de mûre
- 40 g de sucre
- 250 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace
- 3 blancs d'oeuf
Recette
Etape : 1
Disposer des fruits entiers au fond de vos coupes à glace ou vos verrines.
Etape : 2
Mettre le reste des fruits dans une casserole à feu vif pour faire un coulis. 5 minutes après ajouter le sucre. Mélanger bien et laisser frémir doucement environ 10 minutes. Laisser refroidir.
Etape : 3
Battre le mascarpone avec le sucre glace. Ajouter les 3 blancs montés en neige ferme.
Etape : 4
Mettre ce mélange sur vos fruits. Et recouvrer le tout de votre coulis de fruits rouges.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette