Pommes retournées aux Petits Lu
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 5 pommes
- 100 g de beurre doux
- 100 g de sucre semoule
- 6 oeufs
- 350 g de sucre semoule
- 1 paquet de petit lu
- 25 cl de lait
- 25 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Faire caraméliser les pommes préalablement épluchées et coupées en quartier avec 100 g de sucre et 100 g de beurre.
Etape : 2
Une fois caramélisées, les égoutter de leur jus de cuisson.
Etape : 3
Préchauffer le four à 180° C (thermostat 6).
Etape : 4
Mélanger les œufs avec le sucre. Incorporer le lait et la crème liquide. Mixer grossièrement les Petits Lu en miettes et les incorporer aux mélange d’œuf.
Etape : 5
Dans des cassolettes mettre au trois quart de pommes et recouvrir de l'appareil au Petit Lu.
Etape : 6
Enfourner et cuire 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette