Pommes retournées aux Petits Lu

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pommes retournées aux Petits Lu

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 5 pommes
  • 100 g de beurre doux
  • 100 g de sucre semoule
  • 6 oeufs
  • 350 g de sucre semoule
  • 1 paquet de petit lu
  • 25 cl de lait
  • 25 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Faire caraméliser les pommes préalablement épluchées et coupées en quartier avec 100 g de sucre et 100 g de beurre.

Etape : 2

Une fois caramélisées, les égoutter de leur jus de cuisson.

Etape : 3

Préchauffer le four à 180° C (thermostat 6).

Etape : 4

Mélanger les œufs avec le sucre. Incorporer le lait et la crème liquide. Mixer grossièrement les Petits Lu en miettes et les incorporer aux mélange d’œuf.

Etape : 5

Dans des cassolettes mettre au trois quart de pommes et recouvrir de l'appareil au Petit Lu.

Etape : 6

Enfourner et cuire 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette