Soupe épicée à l'orange
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h20
Ingrédients
- 6 oranges
- 2 girofle
- 1 gousse de vanille
- Cannelle
- 200 g de sucre
- 40 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faire infuser dans le sucre et l'eau toutes les épices. Laisser infuser 2 h.
Etape : 2
Peler 5 oranges enlever la peau blanche. Les couper en petits morceaux.
Etape : 3
Incorporer les oranges et le jus de la dernière minute dans l'infusion.
Etape : 4
Réserver au frais.
Etape : 5
Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette