Soupe épicée à l'orange

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe épicée à l'orange

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h20

Ingrédients

  • 6 oranges
  • 2 girofle
  • 1 gousse de vanille
  •  Cannelle
  • 200 g de sucre
  • 40 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire infuser dans le sucre et l'eau toutes les épices. Laisser infuser 2 h.

Etape : 2

Peler 5 oranges enlever la peau blanche. Les couper en petits morceaux.

Etape : 3

Incorporer les oranges et le jus de la dernière minute dans l'infusion.

Etape : 4

Réserver au frais.

Etape : 5

Servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette