Verrine aux 2 chocolats et ses fruits rouges

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine aux 2 chocolats et ses fruits rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 brownie
  • 40 cl de crème fraîche
  • 200 g de chocolat blanc
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 fixe chantilly
  • 400 g de fruits rouges

Recette

Etape : 1

Faites le brownies, ou achetez-en un.

Etape : 2

Faites fondre au bain-marie le chocolat blanc, pendant ce temps, montez la chantilly : versez la crème liquide dans un saladier, y ajouter le sucre vanillé ainsi que le fixe chantilly et battez au fouet électrique jusqu’à ce qu'elle tienne bien.

Etape : 3

Le chocolat doit être fondu, laissez refroidir puis mélanger le délicatement à la chantilly.

Etape : 4

Lorsque le moment du dessert s'impose : Faites chauffer les fruits rouges surgelés dans une poêle.

Etape : 5

Faites réchauffer 1 min le brownies au four micro-ondes, puis coupez le en petit morceaux et mettez-le dans le fond de la verrine.

Etape : 6

Recouvrez de mousse au chocolat blanc le brownies chaud.

Etape : 7

Ajoutez par dessus les fruits rouges chauds (avec la sauce qu'il donne) puis déguster ce délicieux mélange de fruits et de chocolat !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette