Verrine aux 2 chocolats et ses fruits rouges
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 brownie
- 40 cl de crème fraîche
- 200 g de chocolat blanc
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 fixe chantilly
- 400 g de fruits rouges
Recette
Etape : 1
Faites le brownies, ou achetez-en un.
Etape : 2
Faites fondre au bain-marie le chocolat blanc, pendant ce temps, montez la chantilly : versez la crème liquide dans un saladier, y ajouter le sucre vanillé ainsi que le fixe chantilly et battez au fouet électrique jusqu’à ce qu'elle tienne bien.
Etape : 3
Le chocolat doit être fondu, laissez refroidir puis mélanger le délicatement à la chantilly.
Etape : 4
Lorsque le moment du dessert s'impose : Faites chauffer les fruits rouges surgelés dans une poêle.
Etape : 5
Faites réchauffer 1 min le brownies au four micro-ondes, puis coupez le en petit morceaux et mettez-le dans le fond de la verrine.
Etape : 6
Recouvrez de mousse au chocolat blanc le brownies chaud.
Etape : 7
Ajoutez par dessus les fruits rouges chauds (avec la sauce qu'il donne) puis déguster ce délicieux mélange de fruits et de chocolat !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 209 fois
Partager cette Recette