Flognarde pêche nectarine
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 21 cl de lait
- 100 g de sucre
- 3 oeufs
- 3 pêches
- 2 nectarines
- 1 sachet de sucre vanillé
- 30 g de beurre
- 125 g de farine
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Mélanger les œufs, le sucres et le sucre vanillé dans un grand saladier jusqu’à obtenir un mélange blanchâtre et onctueux.
Etape : 3
Ajouter petit à petit la farine puis le beurre fondu.
Etape : 4
Verser progressivement le lait.
Etape : 5
Beurrer généreusement votre moule.
Etape : 6
Couper les fruits en dés de 4/5 cm et les disposer au fond du moule. Ensuite ajouter la préparation.
Etape : 7
Faire cuire à four chaud pendant 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 398 fois
Partager cette Recette