Petits biscuits coeur de cacao

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits biscuits coeur de cacao

  • Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de farine de blé
  • 250 g de sucre en poudre
  • 20 cl d'huile de tournesol
  • 1 cuillère à soupe de cacao
  • 1 cuillère à café de cannelle

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Mettre une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de four ou la beurrer et fariner légèrement.

Etape : 2

Dans un saladier mélanger la farine, l'huile et le sucre jusqu'à obtention d'un pâte souple et assez ferme.

Etape : 3

Prélever des portions de pâte de la taille d'un œuf et former des petites boules, les poser sur la plaque du four. Creuser avec le doigt un petit creux au sommet de chaque biscuit.

Etape : 4

Dans un bol mélanger la cannelle et le cacao. Dans chacun des petits creux déposer un peu du mélange cacao-cannelle.

Etape : 5

Les mettre à four chaud 15 à 20 min.

Etape : 6

Laisser refroidir avant de déguste

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette