Crumble pêches poires
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 500 g de pêche
- 500 g de poire
- 100 g de sucre
- 100 g d'amande
- 200 g de farine
- 120 g de beurre
- 1 oeuf
- 100 g d'amande
- 100 g de sucre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Ouvrir les boites de pêches et de poires puis vider le jus afin de laisser les fruits. Dans une casserole, faire caraméliser les fruits avec le sucre et ajouter les amandes.
Etape : 3
Dans un saladier, mettre le beurre ramolli. Ajouter la farine, les amandes mixées au robot, le sucre et un jaune d’œuf. Mélanger afin d'obtenir une pâte sablée.
Etape : 4
Disposer les fruits dans un plat et recouvrir de pâte sablée. Laisser cuire jusqu'à ce que le crumble soit doré, environ 45 minutes, à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Servir froid et bonne dégustation !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 200 fois
Partager cette Recette