Crumble pêches poires

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble pêches poires

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 500 g de pêche
  • 500 g de poire
  • 100 g de sucre
  • 100 g d'amande
  • 200 g de farine
  • 120 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 100 g d'amande
  • 100 g de sucre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Ouvrir les boites de pêches et de poires puis vider le jus afin de laisser les fruits. Dans une casserole, faire caraméliser les fruits avec le sucre et ajouter les amandes.

Etape : 3

Dans un saladier, mettre le beurre ramolli. Ajouter la farine, les amandes mixées au robot, le sucre et un jaune d’œuf. Mélanger afin d'obtenir une pâte sablée.

Etape : 4

Disposer les fruits dans un plat et recouvrir de pâte sablée. Laisser cuire jusqu'à ce que le crumble soit doré, environ 45 minutes, à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Servir froid et bonne dégustation !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 200 fois

Partager cette Recette