Pâte à crêpe légère au lait d'amande

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pâte à crêpe légère au lait d'amande

  • Part(s) / Personne(s) : 10 crêpes moyennes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 7 cuillères à soupe de farine
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de sirop d'agave
  • 25 cl de lait
  • 5 cl de rhum
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans un récipient, mélanger la farine et les œufs au fouet. Ajouter le sirop d'agave et mélanger.

Etape : 2

Ajouter progressivement le lait d'amande tout en continuant à remuer jusqu'à ce que le liquide soit bien absorbé.

Etape : 3

Terminer la préparation en ajoutant le rhum. Remuer.

Etape : 4

Huiler légèrement votre poêle bien chaude avec de l'huile d'olive. On ne sentira pas son goût à la dégustation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 190 fois

Partager cette Recette