Pâte à crêpe légère au lait d'amande
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 crêpes moyennes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 7 cuillères à soupe de farine
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de sirop d'agave
- 25 cl de lait
- 5 cl de rhum
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans un récipient, mélanger la farine et les œufs au fouet. Ajouter le sirop d'agave et mélanger.
Etape : 2
Ajouter progressivement le lait d'amande tout en continuant à remuer jusqu'à ce que le liquide soit bien absorbé.
Etape : 3
Terminer la préparation en ajoutant le rhum. Remuer.
Etape : 4
Huiler légèrement votre poêle bien chaude avec de l'huile d'olive. On ne sentira pas son goût à la dégustation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 190 fois
Partager cette Recette