Muffins à l'huile de sésame et graines
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 muffins
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 300 g de farine
- 2 oeufs
- 20 cl de lait
- 75 g de beurre
- 50 g d'huile de sésame
- 0.5 cuillères à café de sel
- 120 g de sucre en poudre
- 8 g de levure chimique
- Sésame
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 7).
Etape : 2
Dans un saladier, cassez les œufs puis fouettez-les avec le lait.
Etape : 3
Ajoutez la farine, la levure, le sel, les graines et le sucre et mélangez tout ensemble.
Etape : 4
Incorporez le beurre fondu et l'huile en mélangeant.
Etape : 5
Garnissez les moules à muffins aux 3/4 avec la pâte.
Etape : 6
Faites cuire vos muffins à 200°, pendant environ 20 min.
Etape : 7
Patientez 5 min avant de les démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette