Verinne de crème dessert aux abricots

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verinne de crème dessert aux abricots

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 6 cuillères à soupe de crème dessert au chocolat
  • 6 cuillères à soupe de crème dessert à la vanille
  • 10 abricots

Recette

Etape : 1

Verser 3 cuillères à soupe de crème dessert au chocolat dans chaque verre, puis ajouter quelques morceaux d'abricots coupés en morceaux jusqu'à recouvrir la surface visible du haut du verre.

Etape : 2

Verser ensuite 3 cuillères à soupe de crème dessert à la vanille et finir par recouvrir la surface visible en haut du verre par des morceaux d'abricot.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette