Verinne de crème dessert aux abricots
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 6 cuillères à soupe de crème dessert au chocolat
- 6 cuillères à soupe de crème dessert à la vanille
- 10 abricots
Recette
Etape : 1
Verser 3 cuillères à soupe de crème dessert au chocolat dans chaque verre, puis ajouter quelques morceaux d'abricots coupés en morceaux jusqu'à recouvrir la surface visible du haut du verre.
Etape : 2
Verser ensuite 3 cuillères à soupe de crème dessert à la vanille et finir par recouvrir la surface visible en haut du verre par des morceaux d'abricot.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette