Salade d'oranges aux fruits secs et aux épices
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 kg d'orange
- 200 g d'abricot
- 200 g de raisins secs
- 1 petite boîte de pêche
- 100 g d'amande
- 5 étoiles de badiane
- 10 clous de girofle
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 gousse de vanille
Recette
Etape : 1
Peler les oranges à vif, les couper en tranches, puis les tranches en 4.
Etape : 2
Ajouter les abricots secs, les raisons secs, les pêches au sirop.
Etape : 3
Ajouter la badiane, les clous de girofle et la cannelle.
Etape : 4
Couper la gousse de vanille en petits tronçons et ajouter ces morceaux à la préparation.
Etape : 5
Enfin, ajouter les amandes effilées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 196 fois
Partager cette Recette