Salade d'oranges aux fruits secs et aux épices

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade d'oranges aux fruits secs et aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 kg d'orange
  • 200 g d'abricot
  • 200 g de raisins secs
  • 1 petite boîte de pêche
  • 100 g d'amande
  • 5 étoiles de badiane
  • 10 clous de girofle
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 gousse de vanille

Recette

Etape : 1

Peler les oranges à vif, les couper en tranches, puis les tranches en 4.

Etape : 2

Ajouter les abricots secs, les raisons secs, les pêches au sirop.

Etape : 3

Ajouter la badiane, les clous de girofle et la cannelle.

Etape : 4

Couper la gousse de vanille en petits tronçons et ajouter ces morceaux à la préparation.

Etape : 5

Enfin, ajouter les amandes effilées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 196 fois

Partager cette Recette