Feuilletés à la mangue et aux pommes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Feuilletés à la mangue et aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 250 g de pâte feuilletée
  • 300 g de pomme
  • 300 g de mangue
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 40 g de sucre en poudre
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 30 g de poudre d'amande
  • 1 sachet de coulis

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Épluchez les pommes et coupez-les en quartiers.

Etape : 3

Épluchez les mangues et coupez-les en morceaux.

Etape : 4

Étalez la pâte sur le plan de travail, découpez-la en 4 carrés et déposez sur chacun un peu de quartier de pommes et morceaux de mangues.

Etape : 5

Mélangez la crème, 1 jaune d'œuf, le sucre et la poudre d'amandes.

Etape : 6

Versez cette préparation sur les fruits. Refermez les feuilletés et soudez avec l'autre jaune d'œuf.

Etape : 7

Déposez les feuilletés sur une plaque à pâtisserie beurrée et faites cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 20min.

Etape : 8

Sortez du four et laissez tiédir. Ajoutez au moment de servir le coulis de framboises.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette