Feuilletés à la mangue et aux pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 250 g de pâte feuilletée
- 300 g de pomme
- 300 g de mangue
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 40 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'oeuf
- 30 g de poudre d'amande
- 1 sachet de coulis
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Épluchez les pommes et coupez-les en quartiers.
Etape : 3
Épluchez les mangues et coupez-les en morceaux.
Etape : 4
Étalez la pâte sur le plan de travail, découpez-la en 4 carrés et déposez sur chacun un peu de quartier de pommes et morceaux de mangues.
Etape : 5
Mélangez la crème, 1 jaune d'œuf, le sucre et la poudre d'amandes.
Etape : 6
Versez cette préparation sur les fruits. Refermez les feuilletés et soudez avec l'autre jaune d'œuf.
Etape : 7
Déposez les feuilletés sur une plaque à pâtisserie beurrée et faites cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 20min.
Etape : 8
Sortez du four et laissez tiédir. Ajoutez au moment de servir le coulis de framboises.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 177 fois
Partager cette Recette