Popcakes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Popcakes

  • Part(s) / Personne(s) : 22 sucettes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 300 g de quatre-quart
  • 1 yaourt
  • 200 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Prévoir des pics en bois et des décorations (colorants, vermicelles, billes de sucre, glaçage...).

Etape : 2

Dans un saladier émietter le gâteau avec une fourchette.

Etape : 3

Incorporer le yaourt à la vanille à la préparation et former une pâte homogène.

Etape : 4

Former des boulettes de 2/3 cm et les mettre au frigo pour que la pâte durcisse légèrement.

Etape : 5

Au bain-marie faire fondre le chocolat et tremper les bouts des bâtons dedans.

Etape : 6

Lorsque les boulettes sont dures, les enfoncer légèrement sur la partie chocolatée des bâtons.

Etape : 7

Tremper ensuite les sucettes dans le chocolat fondu en tournant pour enlever l'excédant de chocolat, décorer ensuite vos sucettes avant qu'elles ne refroidissent.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette