Soufflés aux pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 pommes
- 10 g de beurre
- 80 g de sucre
- 3 blancs d'oeuf
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Éplucher et couper les pommes, les mettre à compoter avec 65 g de sucre, le beurre et 1 cuillère à soupe d'eau.
Etape : 2
Cuire à découvert et laisser réduire jusqu'à ce que la compote tienne à la spatule.
Etape : 3
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 4
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Ajouter le reste de sucre.
Etape : 5
Incorporer les blancs à la compote en deux étapes : 1/3 en remuant vivement, le reste délicatement.
Etape : 6
Versez la préparation dans des moules. Enfourner 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette