Soufflés aux pommes

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Soufflés aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 10 g de beurre
  • 80 g de sucre
  • 3 blancs d'oeuf
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Éplucher et couper les pommes, les mettre à compoter avec 65 g de sucre, le beurre et 1 cuillère à soupe d'eau.

Etape : 2

Cuire à découvert et laisser réduire jusqu'à ce que la compote tienne à la spatule.

Etape : 3

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 4

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Ajouter le reste de sucre.

Etape : 5

Incorporer les blancs à la compote en deux étapes : 1/3 en remuant vivement, le reste délicatement.

Etape : 6

Versez la préparation dans des moules. Enfourner 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette