Verrines d'été et spéculoos

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrines d'été et spéculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 8 verrines
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 abricots
  • 2 brugnons
  • 1 pêche
  • 2 yaourts
  • 6 spéculoos
  • 20 g de sucre
  •  feuille de menthe

Recette

Etape : 1

Laver les fruits.

Etape : 2

Les couper en petits morceaux et les placer au frais.

Etape : 3

Sucrer les yaourts.

Etape : 4

Écraser les spéculoos à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

Etape : 5

Sortir les fruits du réfrigérateur.

Etape : 6

Remplir les verrines :

Etape : 7

- 1 couche de fruits

Etape : 8

- 1 couche de yaourt

Etape : 9

- 1 couche de fruits

Etape : 10

- 1 couche de yaourt

Etape : 11

- 1 couche de fruits

Etape : 12

- 1 couche de spéculoos

Etape : 13

- 1 noisette de yaourt + une pincée de spéculoos.

Etape : 14

Décorer avec les feuilles de menthe.

Etape : 15

Placer au frais pendant environ 1h.

Etape : 16

Déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette