Verrines d'été et spéculoos
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 verrines
- Préparation : 35 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 abricots
- 2 brugnons
- 1 pêche
- 2 yaourts
- 6 spéculoos
- 20 g de sucre
- feuille de menthe
Recette
Etape : 1
Laver les fruits.
Etape : 2
Les couper en petits morceaux et les placer au frais.
Etape : 3
Sucrer les yaourts.
Etape : 4
Écraser les spéculoos à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Etape : 5
Sortir les fruits du réfrigérateur.
Etape : 6
Remplir les verrines :
Etape : 7
- 1 couche de fruits
Etape : 8
- 1 couche de yaourt
Etape : 9
- 1 couche de fruits
Etape : 10
- 1 couche de yaourt
Etape : 11
- 1 couche de fruits
Etape : 12
- 1 couche de spéculoos
Etape : 13
- 1 noisette de yaourt + une pincée de spéculoos.
Etape : 14
Décorer avec les feuilles de menthe.
Etape : 15
Placer au frais pendant environ 1h.
Etape : 16
Déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette