Donuts (allégés en sucre)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 2 oeufs
- 30 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'édulcorant
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 15 cl de lait
Recette
Etape : 1
Battre les œufs avec le sucre liquide et le beurre fondu.
Etape : 2
Ajouter petit à petit le lait
Etape : 3
Ajouter la farine, la levure et le sucre vanillé.
Etape : 4
Chauffer l'appareil à donuts, mettre une cuillère à soupe rase dans chaque cavité, fermer et laisser cuire 3 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette