Donuts (allégés en sucre)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Donuts (allégés en sucre)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 2 oeufs
  • 30 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'édulcorant
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 15 cl de lait

Recette

Etape : 1

Battre les œufs avec le sucre liquide et le beurre fondu.

Etape : 2

Ajouter petit à petit le lait

Etape : 3

Ajouter la farine, la levure et le sucre vanillé.

Etape : 4

Chauffer l'appareil à donuts, mettre une cuillère à soupe rase dans chaque cavité, fermer et laisser cuire 3 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette