Glace aux spéculos et mascarpone
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 500 g de mascarpone
- 200 g de spéculoos
- 200 g de sucre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Émietter les spéculos.
Etape : 2
Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre puis ajouter le mascarpone et les spéculos.
Etape : 3
Monter les blancs en neige avec la pincée de sel et les mélanger délicatement à la préparation.
Etape : 4
Mettre dans un moule et laisser minimum 8 heures au congélateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette