Beignets de bananes et de pommes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Beignets de bananes et de pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 20 beignets
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 15 ml de lait
  • 100 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 oeuf
  • 2 blancs d'oeuf
  • 75 g de sucre
  • 5 bananes
  • 2 pommes
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Dans un saladier de taille moyenne, diluer la levure avec le lait.

Etape : 2

Dans un grand saladier, mélanger la farine, le sucre et l'œuf. Ajouter ensuite la préparation lait-levure, brasser jusqu'à ce qu'elle devienne lisse. Rajouter les blancs en neige délicatement. puis mettre l'huile.

Etape : 3

Dans une casserole, faire chauffer l'huile pour la friture à feu moyen (hauteur de 2 à 3 cm).

Etape : 4

Pendant que l'huile chauffe, couper les bananes en petits morceaux et les pommes en rondelles ou en morceaux selon-vous. Les mettre dans la pâte. A l'aide d'une cuillère, mélanger délicatement la pâte.

Etape : 5

L'huile doit être chaude, mettre à l'aide d'une fourchette les morceaux de fruit dans l'eau, le dorer de chaque coté et les mettre dans une assiette couverte de sopalin.

Etape : 6

C'est prêt ! Vous pouvez le déguster chaud, froid, tiède comme vous voulez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 179 fois

Partager cette Recette