Gâteau de l'été aux amandes, brugnons, abricots et framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200 g de sucre
- 120 g de poudre d'amande
- 2 cuillères à soupe de fécule de pomme de terre
- 4 oeufs
- 3 cuillères de crème fraîche
- 3 brugnons
- 8 abricots
- 125 g de framboise
- Sucre glace
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Incorporer dans un saladier le sucre, tous les œufs, la fécule,la poudre d'amande et la crème. Bien mélanger le tout.
Etape : 3
Couper les brugnons en 6, les abricots en 2 et garder les framboises entières.
Etape : 4
Beurrer un moule à tarte puis disposer les fruits, verser la préparation dessus et enfourner pour 45 min de cuisson.
Etape : 5
A la sortie du four saupoudrer de sucre glace, laisser refroidir et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 180 fois
Partager cette Recette