Gâteau de l'été aux amandes, brugnons, abricots et framboises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau de l'été aux amandes, brugnons, abricots et framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 200 g de sucre
  • 120 g de poudre d'amande
  • 2 cuillères à soupe de fécule de pomme de terre
  • 4 oeufs
  • 3 cuillères de crème fraîche
  • 3 brugnons
  • 8 abricots
  • 125 g de framboise
  •  Sucre glace

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Incorporer dans un saladier le sucre, tous les œufs, la fécule,la poudre d'amande et la crème. Bien mélanger le tout.

Etape : 3

Couper les brugnons en 6, les abricots en 2 et garder les framboises entières.

Etape : 4

Beurrer un moule à tarte puis disposer les fruits, verser la préparation dessus et enfourner pour 45 min de cuisson.

Etape : 5

A la sortie du four saupoudrer de sucre glace, laisser refroidir et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 180 fois

Partager cette Recette