Soupe froide au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 30 cl de lait
- 20 cl de crème liquide
- 200 g de chocolat noi
Recette
Etape : 1
Faire bouillir le lait et la crème, puis verser le tout sur le chocolat noir cassé en petits morceaux.
Etape : 2
Mélanger ensuite délicatement, puis laisser refroidir et réserver au réfrigérateur.
Etape : 3
Au moment de servir, il est possible de la mixer pour obtenir un aspect frappé.
Etape : 4
Servir la soupe dans des assiettes creuses, agrémentée de "croutons" au chocolat, c'est à dire des morceaux de brownies découpés en petits cubes.
Etape : 5
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 189 fois
Partager cette Recette